Фитнес - клуб "Физика"

Previous Entry Share
Верхний пост
fizikafit
    В блоге нашего фитнес клуба обсуждаем тему укрепления здоровья и тела: рецепты, статьи, секреты, комплексы упражнений. А также будем освещать новости фитнеса, рассказывать забавные истории и курьезные случаи. Вы будете в курсе всех спортивных выездов, акций и прочих мероприятий, к которым всегда сможете присоединиться.
    Ну и наконец-то, мы откроем вам все тайные уголки нашего фитнес-клуба, познакомим с тренерами, поможем найти лучший вариант для тренировок.
    Задавайте в комментариях к этому посту любые вопросы, касающиеся фитнеса, мы с удовольствием обсудим, проконсультируем и постараемся дать дельный совет.

  • 1

клубная карта

здравствуйте ! какие у вас сейчас расценки на карту ?

День добрый. Решили посетить фитнес клуб что находиться в АФИМОЛЕ, подошли к администратору, и попросили показать клуб (раздевалки, тренажерный зал, кардио-зону). Были опрятно одеты, вежливы и учтивы. На что администратор произнес фразу которая лично меня повергла в шок. Дословно "в зал нельзя, но вы можете посмотреть все на видео". Я в своей жизни посетил десятки фитнес клубов в качестве клиента, работал персональным тренером, являюсь членом ассоциации профессионалов фитнеса, и такой "подход" к клиентам встречаю впервые. Конечно, после этой фразы я со своими коллегами (в количестве пяти человек) сразу развернулись и ушли, и никто из нас никогда не посоветует ваш клуб своим друзьям, но вдруг вы прочтете это письмо, передадите это своему руководству и оно примет надлежащие меры к своему сотруднику, или пересмотрит свою политику в отношении потенциальных клиентов. Возможно это пойдет на пользу как владельцам этого бизнеса, таи индустрии в целом. Терять моментально пять клиентов в столько конкурентной отрасли всего одной фразой, на мой взгляд, просто не допустимо.

С уважением, Евгений.

АКЦИЯ «ПОДАРИ ФИТНЕС ДРУГУ» - или как дурят народ

Моя подруга посещает клуб в Афимолле по корпоративной программе, как и большинство членов этого клуба, т.к. он находится рядом с офисами Москва-Сити.

Она решила поучаствовать в акции, оставила контактные данные «друга», и по условиям акции я должен был получить месяц бесплатных занятий.

При оформлении договора выяснилось, что она не является «клиентом» клуба(?!?), т.к. оформлена по корпоративной программе, и «друзей» приглашать не может — бесплатный месяц начислять отказались.

Считаю недобросовестным лишать «друзей» корпоративных клиентов бонуса, если вы не можете юридически грамотно оформить условия акции.

Корпоративным клиентам советую не тратить время и не снабжать «Физику» бесплатной клиентской базой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account